Чем хороши бесфосфатные стиральные средства?

Наша компания предлагает ряд натуральных средств для стирки. Эта уникальная по составу и эффективности продукция не содержит фосфатов. Такие стиральные порошки безопасны и абсолютно не несут в себе вреда для здоровья человека. А теперь немного информации…


Что такое фосфаты?
Фосфаты – это химические вещества – достаточно опасные для человека. Они действуют подло и незаметно – как скрытный терпеливый враг – постепенно поражая многие системы жизнедеятельности человеческого организма. Каково действие фосфатов на организм? Эти вещества способствуют развитию и росту раковых клеток, частым случаям преждевременного прерывания беременности, образованию родовых патологий плода и многое другое.
Кроме того, люди гробят свое здоровье, они часто не знают, как своим незнанием уничтожают нашу планету, просто используя обычную бытовую химию. А знаете ли вы, что из-за воздействия фосфатов, попадающих после наших стирок в реки и моря, значительно усиливается рост водорослей? Чем это грозит? Прогноз, мягко говоря, неприятен – используя фосфатные порошки и дальше, человечество просто уничтожает все живое, проживающее в водах рек, морей и океанов.
В большей части обычных современных стиральных порошков содержатся фосфаты в довольно большом количестве. При этом, в большинстве цивилизованных стран изготовление, продажи и использование таких порошков уже лет 10-12 как запрещено. Мы, к сожалению, пока еще не попали в число этих счастливых государств. Поэтому должны действовать сами.
Вы спросите: «Что может изменить один человек?». Каждый из нас должен начать с себя. Сначала один, потом еще один, потом десятки, тысячи – и мир спасен. Главное начать.


Безфосфатные порошки – здоровое будущее
Благодаря новейшим технологиям, были созданы безопасные стиральные порошки и жидкие средства для стирки, не содержащие фосфатов. Наша компания предлагает лучшие виды безфосфатных средств для стирки. В каталоге компании вы сможете выбрать эффективные натуральные средства для стирки белого или цветного белья. Такие средства подходят и детям и взрослым. Они максимально безопасны, однако, при этом совершенно не уступают по эффективности стирки большинству дорогих фосфатных порошков.